Шампунь алерана интенсивное питание отзывы

Шампунь алерана интенсивное питание отзывы

Рекомендован для интенсивного питания и восстановления ослабленных, склонных к выпадению волос

Действие

  • усиливает микроциркуляцию крови в волосяных фолликулах, стимулируя рост волос
  • замедляет процесс старения фолликулов
  • стимулирует синтез коллагена и эластина, активно восстанавливая структуру волос и укрепляя их по всей длине
  • обеспечивает интенсивное увлажнение и питание кожи головы
  • придает волосам силу и блеск

Шампунь содержит

  • натуральные стимуляторы роста с доказанной эффективностью
  • увлажнители, способствующие сохранению естественной влаги волоса
  • растительные компоненты интенсивно питающие волосы
  • протеины, восстанавливающие структуру волос

Способ применения

Небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы, взбить пену, интенсивно помассировать кожу головы и оставить не менее чем на 3 минуты, затем смыть теплой водой. Максимальный результат достигается при регулярном применении шампуня. Для достижения наилучшего эффекта после применения шампуня рекомендуется использовать бальзам-ополаскиватель ALERANA ® . Подходит в качестве основного средства для мытья головы, в том числе для ежедневного использования.

Упаковка

Документы

КОМПОНЕНТЫ

Масло жожоба обеспечивает интенсивное питание, смягчает и увлажняет кожу головы, укрепляет слабую кутикулу волоса, возвращает волосам естественный объем, силу и блеск.

Кератин проникает в глубокие слои волоса, устраняет повреждения и укрепляет сцепление чешуек на стержне волоса, защищая волосы от сухости и ломкости.

Лецитин улучшает внешний вид волос, восстанавливает поврежденные секущиеся концы, повышает эластичность и шелковистость волос, придает волосам здоровый блеск.

Провитамин В5 (пантенол) обладает сильным увлажняющим эффектом, восстанавливает структуру волоса и поврежденные секущиеся концы, уменьшает расслоение и выпадение волос, улучшает их внешний вид и облегчает расчесывание. Пантенол стимулирует синтез коллагена и эластина, увеличивает прочность коллагеновых волокон.

Procapil®* – это комбинация витаминизированного матрикина, апигенина и олеаноловой кислоты из листьев оливкового дерева для укрепления и предотвращения выпадения волос. Procapil усиливает микроциркуляцию крови в коже головы, улучшает питание корней, стимулирует клеточный метаболизм в волосяных фолликулах, активизирует рост волос. Procapil восстанавливает различные структуры волосяного фолликула замедляет процесс старения.

*Procapil® — собственность Sederma, используется по разрешению Sederma.

Елена

Сегодня, после истечения двух месяцев, как я начала пользоваться шампунем Alerana "Интенсивное питание", хочу Вам рассказать о своих ощущениях.
Флакон упакован в картоную коробку, внутри коробки бутылка из белого матового пластика. Коробочка выдержана в одном стиле с флаконом.
Объем стандартный — 250 мл
Крышечка откидная . Дозатор широкий, вытекает шампунь легко.

Шампунь прозрачного желто-оранжевого цвета, консистенция не сильно жидкая, но и не густая. Аромат очень приятный, свежий, не навязчивый.
На волосах не остаётся после мытья.

Шампунь легко распределяется по волосам, пенится хорошо. Промывает хорошо, никаких неприятных ощущений нет. Мою голову также через день, волосы быстрее пачкаться не стали. Но — выпадать стали намного меньше.
Результатом я более чем довольна! Всем советую и рекомендую!

Ирина

Отличный шампунь, у меня было сильное выпадение начала пользоваться этим шампунем в комплексе с маской и результат вскоре появился, где то через 2 месяца. Волосы стали меньше выпадать , появился приличный подшерсток,
При использовании волосы приятно пахнут и становятся гладкими, расход не большой на короткие волосы, одна бутылка на 2 мес. Смывается хорошо, волосы выглядят прилично, блестят, не пушатся.

Я никогда не отличалась роскошной шевелюрой,но всегда хотела носить длинные волосы (моя привычная длинна-ниже лопаток)и прибор "направо".В ноябре 2017 года я стала,начала кормить грудью. и в марте 2018 у меня стремительно стали выпадать волосы.Появились видимые залысины на лбу.Я была в шоке!Гинеколог пояснила, что такое часто бывает у кормящих матерей,но принимать какие-либо препараты нельзя.Я прочитала сотни статей,испобовпла множество народных методов,но волосы подолжали выпадать. Через три недели хвостик стал похож на тонкую кисточек. Подруга посоветовала мне шампунь Алерана (у нее окрашенные волосы ),который, помее словпм,на протяжении нескольких месяцев помог вернуть им блеск и силу,я не надеясь на успех,всё де решила попробовать.
Как выяснилось, продукцию бренда Алерана можно купить только в аптеке.Отправилась туда. На полке с шампунями нашла шампунь Алерана "интенсивное питание",положила в корзинку и бальзам-ополаскиватель.На кассе провизор аптеки порекомендовала мне "комплексно подойтиик решению проблемы" и добавить ещё спрей и маску.
С 28.03 по 08.09 (мы с малышом улетели на отдых) я,соблюдая все инструкции и рекомендации по использованию ,применяла шампунь,бальзам и маску Алерана. Спрей,как выяснилось, кормящим наносить нельзя,он всё ещё ждет своей очереди.
Результаты появились примерно в конце второго месяца использования -стали расти новые волосы!А оставшиеся (длинные)приобрели здоровый вид.
Я очень благодарна специалистам,разработавшим такую сильную формулу!Всем теперь тоже рекомендую Алерану.
Сейчас (март 2019) вновь отросшие волосы уже похожи на челку. Прогресс очень заметен на фото.

01 сентября 2018

Татьяна

Начала использовать ALERANA Шампунь Интенсивное питание +ALERANA Маска недавно. После первого применения уже была в восторге. Шампунь умеренно мылиться, "мягкий". Маска питает волосы не утяжеляя их. Появился обьем и блеск после применения. рекомендую.

Светлана

Ни для кого не секрет, что питание волосам необходимо, однако не всегда можно найти время, чтобы сделать масочку, поэтому шампунь от Alerana Интенсивное питание иногда просто незаменим. Шампунь Alerana Интенсивное питание привлек меня наличием в активных компонентов масла жожоба. Много лет занимаясь ароматерапией, я активно применяю масло жожоба для ухода за волосами, так как входящий в состав жожоба жидкий воск как бы укутывает каждый волос, делая волосы гладкими и блестящими. Однако время, которое следует держать аромамаску с маслом жожоба — это минимум на 30 минут, а лучше час, поэтому, не имея часто возможности проводить столь длительную косметическую процедуру, я решила попробовать шампунь Интенсивное питание. Конечно, такого эффекта, как маска с чистым маслом жожоба и добавлением эфирных масел шампунь не дает, однако после его использования волосы чистые и действительно приобретают блеск. Поэтому, в условиях дефицита времени, считаю шампунь Интенсивное питание вполне удачным решением.

Светлана

После беременности и родов 3 дочери,у меня стали тусклые,слабые волосы,стали сыпаться.Шампуни и маски не особо помогали мне с этой проблемой справиться.И тут я случайно в интернете прочла о ALERANA Шампунь Интенсивное питание.Заинтересовалась и впоследствии купила в аптеке.Шампунь имеет приятный аромат,почти бесцветный,хорошо пенится .Хорошо промывает и отлично смывается не утяжеляя при этом волосы.Результат мне понравился.Волосы легко расчесывались,стали более блестящими,живыми.После использования в течении 2 недель,стал виден эффект .Волосы практически перестали сыпаться,прическа стала держать форму.А после использования в течении меня было не узнать.Волосы стали просто шелковыми! Рекомендую всем! Отличное качество и натуральный состав!)

Жанна

Жизнь в мегаполисе дает о себе знать: бешеный ритм, постоянный стресс, суровый климат, все, это не проходит бесследно, в частности, для волос. Рано или поздно, каждая из нас приходит к тому, что необходим именно лечебный шампунь, когда волосы становятся тусклыми, безжизненными, ломкими, и с каждым разом количество волос остается на расческе все больше. Казалось бы, сейчас столько всего, всяких средств, но как выбрать именно то, которое будет эффективным? Ранее я была знакома уже с продукцией компании Вертекс, поэтому решила приобрести еще одно их изобретение -шампунь Алерана, о чем не пожалела, поскольку, лично для меня, продукция Вертекс стала синонимом качества и надежности. Спустя две недели использования, лично мне показалось, что волосы продолжали выпадать, но уже не так сильно, как ранее, до использования шампуня. Хочу отметить, что , тем не менее, волосы стали живыми, блестящими, пропала тусклость, а спустя месяц использования была решена проблема выпадения, волосы заметно стали гуще, появился объем. Вертекс в очередной раз не разочаровал своей продукцией, особенно приятно, что это продукция российского производителя. Так держать.

Читайте также:  Как прикрепить волосы вязаной кукле

25 октября 2017

Рамзия

Очень понравилось содержимое: шампунь густой, прозрачной консистенции и хорошо пенится. Эффект заметила сразу после использования: волосы стали мягкими, шелковистыми с едва уловимым приятным ароматом. Очень заинтересовалась этим шампунем и хотела бы приобрести для постоянного использования.
https://vertex-club.ru/la-kry/diaries/index.php?id=850479

10 октября 2017

Алина

Шампунь и бальзам Алерана-просто находка для моих волос! Без лишнего запаха, не утяжеляет волосы, делает их послушными! Очень Рада, что я нашла данную продукцию!буду пользоваться и советовать. Тем более, адекватная цена за такое качество! Всем, кто хочет радоваться своим прическам-советую!

12 сентября 2017

Галина

Мои волосы постоянно секутся, ломаются, пушатся и причиняют массу неудобств, и конечно же выпадают. Мою я их через день, а иногда и каждый день. Впервые попробовав Шампунь Alerana интенсивное питание, я увидела только его плюсы. После первого же применения волосы стали заметно блестящие, шелковистые, увлажненные и с виду более крепкие и густые. Консистенция самого шампуня густая, плотная, цвет прозрачно желтый, а аромат просто восхитительный. Он идеально подошел для моих слабых волос, ломких и выпадающих волос Советую его к покупке, он оправдывает свою цену.

14 августа 2017

Ольга

Вчера я опробовала мой подарочек от «ВЕРТЕКС». Пробники шампуня и бальзама Alerana. Честно, я очень довольна. Волосы хорошо расчесались, стали более мягкими и послушными. Не становятся жирными на утро. Я очень благодарна маме и «ВЕРТЕКС» за то, что открыли для меня Alerana.

Лилия

шампунь Алерана очень понравился.шампунь приятен в использование, расход идет минимальный.Хватает на длительное время.Волосы увлажненные, не пушаться )

Сейчас в нашей семье, как , наверное, и многих других, настали не лучшие времена. Связи с ростом цен в магазинах, приходиться экономить, чтобы вписать в свой прежний бюджет расходов. Хочется сказать спасибо серии Alerana за помощь в экономии бюджета. До использования шампуня Alerana Интенсивное питание , я долгое время не могла подобрать себе шампунь, подходящий именно моим волосам. Приходилось покупать различные марки шампуней и пробовать, пробовать, пробовать. И было очень обидно и неприятно, когда после 2-3 применений понимала, что это — "не мой шампунь" , что он не подходит моим волосам. К тому же на покупку все новых и новых бесполезных для меня шампуней уходило немало денег. После использования Alerana Интенсивное питание — я поняла, что это тот самый "мой шампунь". Теперь я не трачу лишних денег на подбор шампуней. Теперь я точно и четко уверена, что мне подходит и к какому потрясающему результату я двигаюсь, использую Alerana Интенсивное питание. От всего чистого сердца говорю за это спасибо Alerana.

Галина Валентиновна

Шампунь обещает питание, увлажнение и и восстановление ослабленных волос. По действию этот шампунь мне понравился больше всех, Он просто идеально справляется со всеми вышеперечисленными свойствами. Густой, пенится прекрасно, приятно пахнет , экономичен в использовании, Волосы действительно стали крепче, кожа головы увлажнена, сечение волос заметно приостановилось, из чего делаю вывод, что сам волос, стал значительно эластичнее. Внешне волосы выглядят здоровыми и блестящими.
Рекомендую всем! потрясающий эффект!

Мария

Две недели назад перестала использовать шампунь Интенсивное питание. Купила обычный шампунь в сетевом магазине, послушав совет в рекламе. И честно сказать цена особо е отличается от шампуня ALERANA, продаваемого в аптеке. И сказать что я разочаровалась, ни сказать ни чего. Через несколько применений у меня появилась перхоть. Конечно же волосы не стали выпадать (хотя может еще эффект Витаминного комплекса не закончился), но перхоть меня совсем не порадовала. Теперь надо еще покупать шампунь от перхоти, пойду опять в аптеку, куплю Шампунь Против перхоти. Надеюсь она исчезнет, пото как теперь не могу ночить "черное". Как появится эффект отпишусь в дневнике.

27 октября 2016

Куксина Александра

ALERANA Шампунь Интенсивное питание попробовала впервые год назад и теперь с уверенностью утверждаю, что шампунь действует!Мои волосы довольно привередливы к шампуням, но я старалась подобрать идеальный шампунь.После месяца использования ALERANA Шампунь Интенсивное питание я стала замечать изменения своих волос, они стали более послушными, мягкими, исчезли дискомфорт и сухость после мытья, несколько дней волосы сохраняю свежесть и красивый внешний вид.Потребность волос в дополнительном уходе отпала, а состояние каждой волосинки значительно улучшилось.На сегодняшний день я довольна результатом использования ALERANA Шампунь Интенсивное питание.Мои волосы оценили уход с ALERANA Шампунь Интенсивное питание на 5+.Кроме того мне нравится, что шампунь российский и флакон красивый и удобный флакон-попробуйте и вы!

14 октября 2016

Осадченко Ольга

После рождения второго ребенка я столкнулась с такой проблемой, как выпадение волос. С каждым днем волосы выпадали больше и больше, я начала искать в интернете по отзывам решение моей проблемы. Нашла отзывы о шампуне ALERANA Шампунь Интенсивное питание. Пользуюсь им уже год, заметила, что волосы стали выпадать меньше и меньше, приобрели здоровый вид, "хвост" мой уже не "жидкий". Это значит, что шампунь действительно помогает.

13 октября 2016

Теребова Светлана

Как оказалось, шампуни Алерана-единственные, что так идеально подходят моим волосам. Шампунь "Интенсивное питание"-не исключение. Он питает и увлажняет волосы, облегчает расчесывание, придает блеск, дает такую же обильную, приятную пену, как и другие шампуни этого бренда. Запах также превосходный. По-моему, еще и усилился рост волос, но сложно сказать, от этого именно шампуня или от комплекса витаминов Алерана. Скорее всего, работают оба.Волосы стали более упругими, крепкими, хорошо лежат. Смело могу порекомендовать любой шампунь Алерана, в первую очередь этот.

22 сентября 2016

Нелюба Елена

Не понаслышке знаю, что значит выпадение волос. Причём причины не знаю. А лезли они у меня клочьями, зрелище ужасное. В итоге пошла в аптеку и мне посоветовали линейку Алерана. Купила шампунь "Интенсивное питание". Объем 250 мл, идет в картонной коробочке, сам бутылёк высокий, плоский. Запах ненавязчивый, с нотками каким-то растений или цветов. Сам шампунь имеет прозрачно-оранжевый цвет, хорошо пенится и промывает волосы. За время использования точно было замечено что, кожа головы перестала чесаться, а волосы перестали лезть клочьями.
Но волосы после этого шампуня жесткие, нужно применить бальзам после мыться. Возможно это только у меня так, я не знаю. При использовании шампуня два раза в неделю пузырька хватило на 3-4 месяца. И после года использования объем волос увеличился, можно даже сказать, в два раза. Поэтому советую этот шампунь использовать. А я вот хочу сделать небольшой перерыв и начать «курс» заново.

Михаил

Применение.
Голову мыл 1-2 раза в день, наносил шампунь однократно на влажные волосы, выдерживал 3 минуты и смывал. Шампунь по консистенции в меру густой, прозрачного цвета и приятного запаха, хорошо пенится. Кстати, после мытья волосы дольше остаются свежими, чем раньше. Флакона 250 мл мне хватило на 1,5 месяца.
Итог.
Волос визуально стало больше за 2-3 месяца, кожа головы перестала беспокоить, пропал зуд. Сами волосы выглядят свежими, сильными, блестят, но не "жирным" блеском. В целом шампунем доволен и куплю еще не раз.
Надеюсь, мой отзыв вам пригодится.

Читайте также:  Фредди меркьюри последние дни жизни

Галибаева Ирина

Начну с того, что этот шампунь мне порекомендовал врач, к которому я обратилась, в связи с проблемой жуткое выпадение волос. Впоследствии выяснилось, что проблема в гормональном сбое, то есть внутри организма . Но шампунь мне очень помог, во-первых, заметно улучшилось состояние волос. во-вторых новые волосы стали расти быстрее, и выпадение старых уже так не беспокоило.

01 февраля 2016

После первого же применения на коже головы почувствовалась легкость, волосы не путались, как это было обычно после других шампуней, и хорошо ложились в прическу! После второго использования я даже перестала наносить бальзам для легкого расчесывания волос, потому что в нем отпала необходимость — после мытья головы Алераной волосы и так хорошо расчесывались и красиво лежали! Всей семьей ходили на парад 9мая и я впервые за последние 4 года пошла с распущенным и волосами и ободком, потому что волосы стали послушными и пышными! Искреннее спасибо Алеране за это! Вот так началось мое знакомство с серией Алерана. И теперь- то я точно уверена, что это только начало и так хочется попробовать всю линейку средств по уходу за волосами!

Куксина Светлана

Шампунь Алерана интенсивное питание в яркой запоминающейся бело-оранжевой упаковке предотвращает выпадение и стимулирует рост волос.Он обогащен натуральными стимуляторами роста,укрепляет корни и восстанавливает структуру волос.Я полностью с этим согласна.Людям за 50 не так легко подобрать шампунь ,заботящийся о здоровье волос и коже головы,но мне удалось с этим справиться! После использования в течение 4,5 месяцев я убедилась в этом.

nastuwa 24 августа 2015 года

Как правило, человек теряет от 50 до 100 волос в день, и это считается нормой. С недавнего времени у меня стало выпадать в два, а то и в три раза больше положенного. Наверное, многие женщины после родов сталкиваются с такой проблемой. Выпадение волос в этот период, в основном, носит временный характер, и является следствием гормонального сбоя или нехватки витаминов. Так как курс витаминов мной был пропит, я решила сделать акцент на питание и восстановление самого стержня волос. Вот тут-то я и вспомнила о серии средств Алерана, на которую давненько положила глаз, заприметив в аптеке, уж слишком многообещающим было описание шампуня. Да, и слышала о нем хвалебные отзывы. Цена вопроса — 375 руб. Из всего многообразия линейки шампуней Алерана, я выбрала " Интенсивное питание", дабы он помог укрепить корни и восстановить структуру волос. Таким образом, у меня в ванной появился новый флакон с почти прозрачной жидкостью, на который я тут же возложила большие надежды.

Объем шампуня — 250 мл и упакован он в картонную коробочку, повертев которую, мы сможем увидеть состав средства, а также описание входящих в него компонентов, информацию о производителе, условии хранения и, собственно, способ применения. Для меня, например, было ново то, что шампунь нужно оставить на голове не менее, чем на 3 минуты, я как-то привыкла сразу смывать.

Итак, более месяца используя этот продукт, я спешу поделиться своими впечатлениями. Что касается консистенции шампуня — он не жидкий, но и не густой, так сказать, золотая середина. На фото видно то количество, которое необходимо мне для мытья волос средней длины. Пенится средство очень хорошо, что позволяет, как следует, промыть волосы от корней до кончиков.

В летний период я мою голову каждый день, поэтому уже истратила больше половины содержимого бутылочки. Запах. Он нейтральный, чувствуется только легкий аромат: то ли моющих компонентов, то ли входящих в состав масел.

Честно говоря, применение этого шампуня вызвало двоякое чувство — с одной стороны, мне понравилось его действие на волосы и их рост, с другой — я нашла пару недостатков. В чем они заключаются? Прилагаю фото.

Как видно, после использования средства волосы очень спутались, и расчесать их мне стоит не малых усилий. Во- вторых, выпадение волос не прекратилось и даже не уменьшилось. На моей руке вы видите волосы, которые выпадают у меня за один раз только от того, что я провела рукой по всей длине. Если сосчитать их количество за день, боюсь, получится цифра всё так же далекая от нормы. Хотя тут, как и в борьбе с целлюлитом, наивно полагать, что шампунь сможет решить проблему, которая кроется в самом организме.

Однако не могу не сказать о плюсах этого шампуня инновационной формулы. С начала его использования волосы стали расти гораздо быстрее, выглядят они более здоровыми и блестящими. Хочется верить, что улучшилось и состояние кожи головы, как это было обещано производителем средства. На фото видно, как блестят волосы после применения шампуня Алерана, а также насколько отросли новые, до этого они были примерно 2-3 см.

Для приостановления выпадения волос актуально применение специальных косметических средств. Для восстановления же утраченных имеет смысл рассмотреть возможность трансплантации волос головы.

Желаете восстановить волосы, но не хотите постоянно тратиться на терапевтические средства? Трансплантация волосяных фолликулов решает эту проблему!

Хотите восстановить волосы в их естественном виде, с натуральной густотой, не прибегая к серьезному вмешательству?

Трансплантация волосяных фолликулов практически не имеет возрастных ограничений.

Постоянное применение дорогостоящих шампуней рано или поздно может ударить по бюджету. При трансплантации волосяных фолликулов, чтобы получить желаемый результат, обычно достаточно заплатить один раз.

Беспроцентная рассрочка на 6 и 12 месяцев на трансплантацию волосяных фолликулов.

По наблюдениям врачей-трихологов, в последнее время все большее количество людей испытывает те или иные проблемы с волосами: от сухости и ломкости до усиленного выпадения. Поэтому спрос на восстановительную и лечебную косметику для волос постоянно растет. Производители, конечно же, откликнулись на это расширением линеек лечебной продукции для волос.

Сегодня мы поговорим об одной из самых популярных серий косметики для ухода за волосами — системе «Алерана». К слову, «Алерана» — продукт российского производства: его разработкой и выпуском занимается петербургская фармацевтическая компания «Вертекс».

В комплексную систему «Алерана», помимо шампуня, входят витаминно-минеральный комплекс, спрей, сыворотка для роста волос, маска и бальзам-ополаскиватель. Но так как шампунь является основой любой линейки косметики по уходу за волосами, то речь пойдет, в первую очередь, о нем.

Прежде всего, следует принять во внимание, что в линии «Алерана» представлено несколько видов шампуня: два для мужчин (ежедневный и активатор роста) и пять (по типам волос и направленности действия) — для женщин. При этом каждый вид шампуня содержит компоненты, оздоравливающие волосы и кожу головы, а также натуральные стимуляторы роста.

Читайте также:  Тату в виде браслета для девушек

Показания и противопоказания к применению шампуня «Алерана»

Шампунь «Алерана» — это не просто средство для мытья волос. Он показан в первую очередь тем, у кого наблюдается алопеция (усиленное выпадение волос), и тем, кто борется с проблемами ослабления волос и снижения скорости их роста. Следует помнить, что выпадение и повреждение волос может быть вызвано разными причинами: нехваткой витаминов, плохой экологией, чрезмерным использованием окрашивающих и косметических средств, фена и щипцов, а также длительным стрессом, беременностью, лактацией. Во всех этих случаях шампунь «Алерана» способен поддержать волосы.

Противопоказаний это косметическое средство практически не имеет, им могут пользоваться даже беременные и кормящие женщины. Не рекомендуют применять шампунь при алопеции неясного происхождения, а также при гиперчувствительности к компонентам препарата.

Состав шампуня «Алерана»

Основными действующими веществами средства являются миноксидил (замедляющий выпадение и активизирующий рост волос) и пинацидил (улучшающий фолликулярное питание волоса). Также в составе не последние строчки занимают вытяжки и масла различных растений, известных благотворным влиянием на состояние волос (конский каштан, мак, чайное дерево, шалфей). Замыкают «ударную группу» витамины группы B. Производитель гарантирует, что в основе средства не лежит никаких гормональных веществ.

Инструкция по применению

Правила применения этого косметического средства мало чем отличаются от использования других моющих средств для волос: шампунем можно пользоваться так часто, как требуется, даже каждый день. Для усиления эффекта производители советуют использовать дополнительные средства из той же линии. При этом в инструкции есть предупреждение, что на первом этапе выпадение волос может незначительно усилиться, что связано с пробуждением «спящих» луковиц. Также стоит отметить, что миноксидил имеет небольшую способность проникать в кожу головы, поэтому средство рассчитано на достаточно долгий курс применения, а первые результаты можно будет заметить через 5–6 недель.

Упаковка и потребительские качества

Шампунь легко узнать по упаковке — вся продукция серии выполнена в едином дизайнерском стиле. Объем флаконов шампуня и бальзама — 250 мл, чего должно хватить примерно на полтора месяца применения при ежедневном мытье головы. Стоит отметить маленький приятный бонус от разработчиков упаковки — флакон имеет сужающуюся книзу форму: его удобно держать в руке.

Сам шампунь достаточно густой, хорошо мылится, что также делает его более экономичным. Запах средства приятный, но может показаться немного резким.

Цена на шампунь «Алерана»

Это косметическое средство стоит в среднем от 370 до 450 рублей. Цена зависит от поставщика и места, где вы приобретаете шампунь (в интернет-аптеке можно заказать на 15–20% дешевле, чем в офлайн-точке продаж). Возможно, стоимость шампуня кому-то покажется высокой, но не стоит забывать, что «Алерана» — лечебное, а не обычное бьюти-средство.

Где купить препарат?

Лечебную косметику для волос обычно не продают в сетевых супермаркетах и маленьких магазинах шаговой доступности. Шампуни серии «Алерана» можно заказать в интернет-аптеке или магазине косметики для волос, а также приобрести офлайн — также в аптеке или магазине профессиональной косметики для волос.

Обещанный производителем эффект

Как уверяют производители «Алераны», использование данного средства способно весьма благотворно повлиять на волосы.

  • Во-первых, шампунь замедляет процесс старения фолликулов и минимизирует дальнейшее выпадение волос.
  • Во-вторых, «Алерана» нормализует циркуляцию крови в волосяных фолликулах и тем самым дает импульс росту волос.
  • В-третьих, увлажняет и питает кожу головы.
  • А также, что очень важно, стимулирует синтез коллагена и эластина, укрепляет волосы по всей длине и восстанавливает поврежденную структуру волос.
  • Кроме того, под воздействием шампуня «Алерана» волосы становятся блестящими и сильными.

Но насколько средство выполняет все эти задачи — можно судить по отзывам пользователей.

Отзывы покупателей об «Алеране»

Почитать мнения уже опробовавших на себе действие данных средств по уходу можно на специальных сайтах или в сообществах соответствующей тематики. Об «Алеране» высказывают довольно противоречивые мнения: кто-то хвалит шампунь, кто-то ругает за отсутствие эффекта или даже за усиление алопеции.

Вот что пишет Вика из Краснодара на портале otzovik:

«После нескольких не очень удачных покупок новых шампуней, от которых мои волосы то начинали жирниться, то сыпать перхотью, я решила все-таки не экономить и взяла шампунь Вертекс ALERANA «Интенсивное питание». Стоит он, конечно, немного дороже обычных шампуней, около 400 рублей, но он того стоит! Главный его плюс даже не питание и увлажнение волос, хотя с этим он прекрасно справляется, но после месяца его применения, мои волосы действительно стали прочнее, крепче, стали быстрее расти. Мне кажется, даже начал появляться новый пушок на голове. Отличное средство, не сушит, не жирнит волосы, не утяжеляет их, мне этот шампунь очень понравился!»

А это мнение пользователя портала irecommend.ru под ником Лисичка-Коричка:

«Постепенно стала его комбинировать с другими очищающими средствами (мусс, увлажняющий шампунь). Так как при постоянном использовании волосы начали сохнуть, путаться, а голова чесаться. На выпадении волос применение шампуня, к сожалению, положительно не сказалось. Для меня он так и остался обычным. Тем не менее шампунь хороший».

Девушка под ником 4ernaya с огорчением отмечает на том же irecommend.ru:

«…мои впечатления: за 2 месяца применения абсолютно ничего не изменилось. Волосы, особенно во время мытья, валятся клочьями по 70 штук. Затем при расчесывании и сушке феном (если использую) еще столько же. Шампунь больше не куплю, советовать не буду. Мне он не подошел».

Таким образом, можно сделать вывод, что не всем, кто страдает от диффузной алопеции, подойдет шампунь «Алерана». И дело тут не столько в эффективности или неэффективности самого средства, а в том — предназначено ли оно для решения вашей проблемы. Чтобы узнать свой диагноз, достаточно посетить трихолога.

Отзыв врача-трихолога

Является ли шампунь «Алерана» универсальным средством от выпадения волос? С этим вопросом мы обратились к врачу-трихологу клиники HFE Ольге Калининой.

«Шампунь «Алерана» против выпадения волос способен помочь, если волосы и волосяные фолликулы пострадали в результате температурного воздействия, нехватки витаминов, использования некачественных косметических средств. Что касается выпадения волос, вызванного гормональными причинами, аутоиммунными, кожными заболеваниями, то данное средство не способно решить проблему.

Чтобы выяснить, почему происходит выпадение волос, безусловно, следует обратиться к трихологу. Консультация врача и необходимые анализы покажут, в чем кроется причина. В некоторых случаях исправить ситуацию с помощью косметико-лечебных средств не удастся. Но не следует отчаиваться — волосы можно восстановить путем трансплантации волосяных фолликулов, причем достаточно быстро и практически безболезненно. В нашей клинике для восстановления волосяного покрова применяется уникальная технология HFE. Услуги трансплантации волосяных фолликулов оказывают опытные врачи-трихологи. В клинике имеется передовое оборудование и специальные микроинструменты. За счет этого травматизация кожи минимальна, не остается рубцов и шрамов, а микроранки заживают бесследно. После прохождения процедуры никто и не подумает, что волосы на вашей голове были пересажены, — настолько естественными и густыми (густота до 80 волосков на см²) они выглядят».

Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-77-01-017926 от 19 апреля 2019 года выдана Департаментом здравоохранения города Москвы.

Ссылка на основную публикацию
Шали накидки крючком со схемами
Одно время меня очень сильно захватило вязание шалей крючком. Это настолько интересно и красиво, вяжется шаль на одном дыхании. Шаль...
Что сделать подарок на день рождения
Подарки всегда приятно не только получать, но и дарить. А если вы дарите подарок, сделанный своими руками, то это вдвойне...
Что сделать с мокрыми волосами на ночь
У современной женщины далеко не всегда есть время на то, чтоб сделать все необходимые процедуры по уходу за собой и...
Шаблон шляпы из бумаги распечатать
Инструменты и материалы Время: 1,5 часа • Сложность: 3/10 Для шляпы: распечатанные шаблоны для шляпы и маски; цветной гофрированный картон...
Adblock detector